Воля-неволя

Владимир Чудесный
Я мог бы просто промолчать,
Но, нету сил не закричать...

Я мог бы просто потерпеть,
Но, нету сил слова не петь...

Я мог бы тихо постоять,
Но нету сил, чтоб не бежать.

Я мог бы скромно отойти,
Но нету сил и я в Пути.

Я так же мог бы и не жить,
Но разве Я могу не быть?

Так что же я тогда могу
У Воли Господа в плену?