Пес - настоящий Друг

Денис Титовский
       Пес – настоящий Друг
Сегодня утром встретил пса.
Чернее ночи его глаза.
В глазах было много тревоги,
Для пса человек был убогий.
Пес знал – человек человеку не друг,
Для людей дружба - досуг,
Когда она им надоедает,
Человек внезапно бросает.
Но пес, был верен в дружбе всегда,
И друга не бросит - он ни когда.
Много друзей – когда человек богатеет,
Их нет – когда он внезапно беднеет.
Много друзей – когда человек красив,
Их нет – когда человек уродлив.
Для пса важна внутренность!
Для человека внешность!

 Денис Владимирович Титовский