Она не собиралась уходить...

Галина Куркина
Она не собиралась уходить,
Лишь затаилась в глубине аорты.
Вросла как хирургическая нить
И как паук опутывала жертвы.

Она одна, но сразу на двоих,
Струилась, крепла, резала по нервам
И не пускала сердца слабый крик
На волю, обратясь шальною стервой.

Нет слёз, нет чувства боли и нет сил...
И чтоб своё господство не нарушить,
Беда, устроив праздничный свой пир,
На жертвенном огне сжигала души...

Она не собиралась уходить...
       
       
       27 марта 2008г.