Баллада о своевременно принятых мерах

Лорина Дымова
БАЛЛАДА
О СВОЕВРЕМЕННО ПРИНЯТЫХ МЕРАХ

«Сообщение приватное:
Голь в поселке – перекатная,
Население – развратное,
Поминает часто мать.
Представления превратные,
Выражения – отвратные,
Действия – неадекватные –
Нужно меры принимать!»

«Принимаем срочно меры!
Шлём вам милиционера,
Только если он, холера,
По дороге не запьет.
Шлём профессора, курьера,
Топ-модель и два торшера.
Станет легче атмосфера.
По-другому жизнь пойдет».

Ровно через две недели:
«Сообщаем. Обалдели.
Бабы двинули в модели
И в науку мужики.
Только милиционеру
Худо. Жаль его карьеру.
Он в себя утратил веру
И спивается с тоски».