Простота сложности

Аннасав
Как все просто в нашей жизни,
Дни, недели и года.
Лишь мгновенье очень сложно.
В вечности оно - всегда.

Как прекрасно, что сознанье
Можно словом повернуть.
Пелену убив страданья,
Стать счастливей на чуть-чуть.

Нужно только лишь услышать,
Уважая труд других,
Все проблемы в Вашей «крыше» -
Просто разберите их!