Крадется быстрыми шагами метель по краю января...

Наталья Чуб
Крадется быстрыми шагами
Метель по краю января.
Разбита грозными снегами
Любовь последняя моя.

Ты не со мной - такая участь.
Я не с тобой - судьба вредна.
Но в этот вечер злополучный,
Зачем столкнула нас она?

Я искру погасить не смею,
А в сердце не проходит боль.
Я знаю - права не имею
Я на твою сейчас любовь.

Ты даже на меня не взглянешь,
Другою навсегда польщен.
И только снег летит ночами,
Надежду вдаль уносит он.

2.01.2000