Стихи

Владимир Чудесный
Слова сплетаются в стихи
Как волны моря в шум прибоя,
Души желания тихи,
Не слышно их от жизни боя.

Но вот меж выстрелами слов
Её прорвётся голосок,
И на бумаге стих готов -
Живого воздуха глоток.

И нежный детский шепоток,
Я сердцем словно замираю,
«Ты что, забыл меня, дружок?»
Что мне ответить, я не знаю...