Подари мне нарциссов букетик

Галина Демидова
Подари мне нарциссов букетик
В желтом цвете хочу утонуть,
Буду самой счастливой на свете,
Подари! Я прошу, хоть чуть-чуть!

Не понять тебе радости детства,
Когда в комнатах пахнут цветы,
Когда рядышком там по соседству
Понемногу сбывались мечты.

Я вдохнуть аромата желаю,
Пусть весна поночует у нас,
Без тепла я уже прозябаю,
Быть веселой хочу, хоть на час.

Цвета солнца и зелени цвета,
А вокруг ободок кружевной,
Помнишь, кто-то сказал из поэтов,
Что в любви признаются весной?

Так не надо мне страстных подарков,
Золотых изумрудных камней.
Подари мне букет очень яркой
Детской радости горсть, поскорей!

Мне так хочется цвета садового,
Ты исполни один мой каприз:
Есть на свете цветок, подари его,
Под названием желтый нарцисс!

27.03.2008 г.