Она так тихо вдруг, взглянув, ушла

Маргарита Маркова -Дина Трувор
16.05.03 г.

Я не хотела, я так не хотела,
          много писать про любовь.
Болело сердце, ох, как болело
  от жутких снов, от прошлых слов;
от слов обидчивых мною заученных,
    все про любовь, да про любовь,
а сердце ныло, стонало сердце
                  от прошлых слов.
О той любви, что недосказана,
       и было сказано, когда ушла,
но сохранился крик
             звенящий как родник,
в тот миг, когда любовь прошла.
Ее не трогают больше слова…
   не помнит снов и прошлых слов…
Она так тихо вдруг, взглянув, ушла.