Любимой собаке

Наталия Мыльникова
Ты грустен, прячешься в углу
Носишка твой сухой, горячий,
И ты молчишь, а сам попал в беду
И сердце твое крохотное плачет.

И мы с тобой не спим подряд 7 дней
Я к сердцу прислоню ладошку
Пусть чувствует на языке зверей -
Пока мы вместе болезнь отпустит по немножку.