для тебя...

Георгий Ойка
Нехочется, ни есть, ни пить, ни даже спать,
А просто знать, что всё с тобой в порядке,
Что можешь улыбатся, не рыдать,
И спать спокойно, радостно смеятся...
И беззаботной быть, и даже просто верить,
все горести свои забыть,
порядок в ощущениях, заверить..
И знать, всё будет очень хорошо,
да знать, в другое и не верить...