уже не такая...

Агрипина Маргиналова
я не такая… я перестроилась… стала проще
в игры свои ты меня не заставишь играть
я уже в другие играла… они намного жестче
- нет необходимости реальность предавать…

одиночество пугает… а страх душу гложет…
ты начинаешь придумывать себе друзей
только распознается не мозгом, а кожей
кто друг, а кто просто так… на этой земле

я тебя не смогу научить зимовать в одиночку
этот навык приобретается со временем…
но старайся не спотыкаться о камни и кочки
не трать на окаменелости свое настроение…

март, 2008