зачем???

Эванесенс
Зачем себя я так терзаю?
Зачем всё думаю о Нём?
Зачем я день и ночь мечтаю,
Что обратит вниманье Он?
О Боже! Это так нелепо!
Как можно думать мне об этом?
Но снова, посмотрев в глаза,
На губы...что сводят с ума...
Я улетаю в мир далёкий,
Где только я могу решать,
Что делать и о чём мечтать...