Мечта

Мари Васильева
Я хотела бы попасть туда,
Где горя нет и разочарований нет,
Где люди все танцуют и смеются до рассвета,
Где счастье льется в водопаде грез и нет там слез.

Ведь где-то место существует это, даже лучше.
Там нет машин, дорог железных тоже нет.
Там есть вода! И в каждой капельке воды
Есть то, о чем всю жизнь мечтаешь ты.

Желанье жить - и с каждою секундой больше.
Любая мелочь радует тебя.
И ты живешь, с тобой - твоя семья!

Любовь в тебе пылает к каждой мошке,
Там кошки ловят рыбу сами у ручья-
Им помощь не нужна ничья!

Да, место это есть в мечтах у каждого из нас!
И мы живем с мечтой,
Тая ее в себе, храня от Вас!

       осень 2005г.