умру от счастья

Эванесенс
 Хочу я быть Его слезою,
Чтобы коснуться Его глаз...
Хочу я быть его словами,
Чтобы сорваться с Его губ...
О Боже! Как хочу я сильно,
Его обнять, поцеловать,
И даже мысль невыносима,
Что это может явью стать!
Ведь сердце начинает биться,
А руки бешенно трястись,
Наверно я умру от счастья,
Если когда-нибудь это случиться!