без меня не грусти

Агрипина Маргиналова
странность наших отношений доконала
время выбирай сама, когда я смогу уйти
я уже не раз свои чемоданы собирала
этот будет последним… без меня не грусти

я не перестаю любить, я просто отстраняюсь
за несдержанность и пошлость ошибок - плата
не моли меня простить, я все равно не останусь
меня ждут санитары и поролоново-белая палата

мы готовили вместе декорации этого мгновения
я платила валютой души, ты – всегда рублем…
не люблю долгих прощаний и прощальных сомнении
присядем на дорогу и помолчим, каждая о своем…

февраль, 2008