суецид

Эванесенс
 Сейчас стою на грани я,
И не боюсь я оступиться,
Мне в жизни нечего терять
Так ка мечте моей не сбыться.
Держу в руке холодный нож,
Держу я руку на готове,
И говорю сама себе:
"Сейчас избавишься от боли..."
Кусая нижнюю губу,
Я нажимаю на запястье,
Холодой сталью по руке,
Я провожу полоску счастья,
Так быстро вдруг забилось сердце,
И стало трудно мне дышать...
Прости меня,
Я просто больше жить не хочу,
Хочу мечтать,
Мечтать о жизни той,
Что так и не настала...
Как будто дальше я, с тобой счастливой стала!