Весна

Фредерик Нуар
Коты под крышами поют,
Девчонки всех венками награждают.
Под синим небом птицы пролетают
Амур со стрелами порхает.
Семнадцать весен
 Красное лицо,
Как блин на масленице пылает
Все ближе губы
И объятия кольцом все тело
 Нежно оплетают.
Семнадцать весен
Срок пришел искать
 Защитника,
Добытчика,
Детей отца,
Но хочется любви,
Без края и конца,
Но почему никто не понимает.