Darling Diary

Фредерик Нуар
Я открываю мой дневник,
Там скрыты тайны и судьба.
Ты жизнь мою хранишь,
А я храню в столе тебя.
Ты помнишь,
Я хочу забыть,
Ты знаешь,
Все и ничего,
Победы, взлеты, пораженья.
Моя в тебе любовь, тоска.
И каждый миг,
И каждый шаг,
Я описал,
А ты хранишь,
Все что задумал и сказал,
Все что не сделал, записал,
Потомкам ты расскажешь
Мой дорогой дневник.