по фигу какая, зато любовь...

Агрипина Маргиналова
нет, я не сменила гендерной роли
просто я смотрю на вещи шире, чем ты
ты говоришь «любовь – это святое…»
а я верю только в святость своей мечты

понимаешь, даже если он сверху смотрит
то точно радуется, глядя на меня
он сам меня с детства приучил к свободе
он взращивал ее во мне день ото дня

и ты не думай, что он меня осудит
он знает, какого состава во мне кровь
казнить меня могут только глупые люди
а ему все равно, какая у меня любовь…

февраль, 2008