яркая вспышка

Наташка Васильева
яркая вспышка
а дальше темно
ты просто был
ты просто. прошло.

ты был не моим
моим и не будешь
ты просто прошёл.
прости. ты забудешь.

ты вспыхнешь, коснёшься,
и снова исчезнешь,
меня ты украсть
ни за что не посмеешь

той яркой звездой
светить всегда будешь
такой недалёкий
такой недоступный

не мой и не будешь
и без повторенья
лишь яркая вспышка
среди затемненья.

25.03.08