мечта идиотки

Эванесенс
Ты для меня, как свет во тьме.
Ты для меня причина жизни.
Всё времяя думать о тебе
Невыносимо и нет смысла.
В твоём мире мне нет еста,
И сердце занято другим.
И из-за этого мне больно.
И будет так до той поры,
Пока тебя я не забуду,
Как забываются все сны,
Которые приснятся людям
Во время спящей темноты.