С тобой

Твоя Лёля
Ты шёл за мной, кричал постой,
А может я лишь так хотела.
Увидеть блеск любимых глаз,
Но в них лишь пустота синела.

И ты прошёл, незаметя меня,
Как было больно в этот миг,
Слезам сверкнуть я не дала,
Но так хотела отступить.

И я иду теперь, как тень,
Закат горит огнём небесным,
Лечу я ветром за спиной,
Мой путь с тобой, с тобой навечно...

март 2006