Я люблю тебя...

Жанна Белявская
Я люблю тебя... может быть.
Это быть не всегда возможно!
Мне с е г о д н я ничто не можно,-
Лишь возможно тебя любить.

Месяц в небе решил светить,
Наши души от боли вспухнут,
Наши звезды к утру потухнут.
Завтра выпорхнут?
Может быть!

Я увижу тебя? Как знать....
Может знать ты меня не хочешь!
Может любишь,
А может - т-о-ж-е -
Будешь жить на одной ноге...