только им живу

Эванесенс
Схожу с ума я это знаю
Мне все об этом говорят
И только об одном мечтаю
Хочу поймать в реале взгляд
Хочу увидеть я улыбку
Хочу услышать голос твой
И да быть может это глупо
Но так хочу я быть с тобой
Чтоб говорить и чтоб касаться
Твоих ладоней губ твоих
И чтобы просто растворяться
В обьятьях тонких рук твоих
Пусть всё мечта но я надеюсь
Тебя увидеть наяву
Но а пока со мной ты в песнях
И только ими я живу...