Серебряная чаша и снег. Триада последняя

Максим Паладин
капель в январе...
пообещал, что вернусь,
но надолго ли?

сухие вишни...
не дотянул до весны
старый скворечник

свет далеких солнц
вопреки снегопаду
снегири в ветвях