Наивное про любовь

Юля Глазкова
Я приглашаю тебя в свои сны,
Где обещаю исполнить желанья
И оградить от ненужных терзаний
Вечным сиянием юной весны.

Я предлагаю пройти за черту
Грубой реальности, просто поверить,
Что существуют любовь и доверье
В мною придуманном райском саду.

Ты не печалься, что ночи длинны,
Если захочешь, с тобой буду рядом.
Я не прошу о достойных наградах,
Лишь приглашаю тебя в свои сны.