Где смысл?

Эванесенс
Скажите, где я нахожусь.
Зачем живу, зачем стыжусь.
Ну, почему, скажите мне
Конец приходит всем желаньям,
Коль не воплощаются они?
Наверно, мы не сберегли их от сознанья.
Возможно, ль это сделать мне?
Когда я мёртвый целый день.
И нет конца моим страданиям.
Скажи же глупые слова: «Нет проблем!!»
Когда проблемы всё же есть.
Ха, а, если вспомнишь, то поймёшь,
Что скоро ты конец найдёшь.
О, что я говорю, зачем всё это.
ДАЙ ответ!!! Возможно, нету
Моим терзаниям конца.
Зачем слова, зачем обиды.
Когда нет радости наживы.
Когда ничтожен ты, твоя мечта.
Тогда нет смысла в этой жизни.
Покончить с ней, уж извини.
Я не волен ей распоряжаться.
Я не могу прервать черёд судьбы.
Не вижу смысла развлекаться.
Я не могу уйти из мира грёз.
А в свой мир возвращаться не хочу всерьёз.
Я удушаюсь вожделением.
Живу лишь глупым сожалением.
Прошедших дней, покинутых навеки.
Туда где нет меня, но всё возможно.
И если очень хочется, то можно
Пройти через себя.
Кому не хочется немного счастья.
И я хочу, и я плачу!
Я плачу громко без причин.
Да, сколько у меня личин.
Благодаря которым я скрываю
Боль огорчений и обид.