ради любви...

Эванесенс
Кусала губы…
Не до слёз, до крови
Сжимала руки
До синяков и боли.
Я умирала…
И лежала на снегу
И прошептала
       «без тебя я не могу»
 
Ты мимо шёл,
Не обернулся!
Готов был пнуть
Меня ногой!
Ну вот.. в
Кого ты превратился…
Ты стал совсем чужой
 
Ради любви..
В снегу я умирала,
Холодном, как
Твоя душа….
Я имя шепотом
Твоё кричала.!
Но ты ушёл…
Я умерла!
 
Я сукой стану…ты же хочешь
На всех других мне наплевать
Никто не знает как я ночью
Боюся вены разрезать..
Другою стала.. я не я
И это только для тебя..
Ты этого ведь так хотел
Но лишь сказать мне не сумел