27. 03. 08. цирк

Alnatura
басни Крылова
Моська напомнила мне
цирк едет дальше

лаем истошным
сука народ привлекла
даром реклама

старым плакатом гастроль
вспомнит прохожий
купол и цирк Шапито
детской улыбкой