be happy

Невроэротика
оно есть! в паху у девчушки за каменным углом дома,
оно есть в черносливе, каллорийной итальянской еде,
в руках скользящих по бёдрам, у ребёнка без пола,
возраста ещё и дома. в концентрированной беде
одуревшего до пота наркомана, в банке полезного тунца,
в рыжих кудрях и как противоположность в отсутсвии их.
в согнутых коленях и сломленных крыльях гонца,
наступивших на разделительную белую полосу финиша.
и даже если снится самая обыкновенная грязная шлюха
вместо и самое страшное что и вместе, оно есть, счастье это.
на четверть минуты, как порыв, как крик, как миг, как брюха
рваный раскрой на две половины от шального секса.


счастье не бывает перманентно?