Люблю

Наташа Фролова
Л-Ю-Б-Л-Ю


       1

До последнего вздоха - люблю!
До земли и до Бога - люблю!
До истления плоти - люблю!
До молитвы Господней -люблю!
Глубже всех откровений - люблю!
Свыше слез и сомнений - люблю!
Пуще землетрясений - люблю!
Чище розы весенней - люблю...

19.02.2003.


       2

Я люблю - с размаха - в омут!
Я люблю - с земли - на звезды!
Я люблю - стихов двухтомной
Колдовской болезнью острой.
Я люблю - последним рвеньем!
Я люблю - смертельной хваткой!
Я люблю - одним мгновеньем
Через вечность без оглядки!

19.02.2003.