хе хе

Аранка
Так бессмысленно шлёпать руками
О поверхность бегущей реки..
Я хотела бы плыть по течению,
Наслаждаясь движеньем. Пусти.

Отпусти мои руки и ноги,
Недостаточно силы в любви.
Приручая меня, не подумал,
Что однажды смогу я уйти.

Мне бы в парус попутного ветра,
Ясных дней да хороших друзей.
Ну а ты.. да живи ты как знаешь,
Лишь о прошлом потом не жалей..