Мне тоже бывает плохо

Иван Гус
Мне тоже бывает плохо,
Я тоже этим болею,
Бывает, поймаю блоха
И не давлю - жалею.

Когда я иду по снегу,
То массу крушу снежинок.
Они посложней вселенной,
Они красивей кувшинок,

А я их давлю пудами
Под вечер идя на ужин,
И кто я решите сами,
И на фиг я богу нужен...