лето заставит дышать почву

Ольга Живикина
лето заставит дышать почву,
где мы? в листьях деревьях почки 
снова распустятся новыми — знаю.
разве слова выделяют? метко
впечататься в памяти точной,
близко, в сознании связанных небом,
нерасфасованным сгустком света,
размеченным цифрами многоточием.