Где-то там, за горизонтом

Петр Щербаков
Где-то там, за горизонтом,
Есть вселенная моя,
Где мечты я воплощаю,
Где живет моя семья.

Где-то там, за горизонтом,
Сам себе я господин.
Целый мир живет с Любовью,
В том миру ты всем Любим.

И тебе все любо в нем,
От Любви светло как днем.
И нисходит благодать,
На тех, кто хочет в нем бывать.

Я сейчас прямой дорогой,
В мир свой собственный хожу.
И хоть он за горизонтом,
Я спокойно ухожу.

Миг один, и я на месте,
Расстоянье, ложь ума.
Мне, когда за горизонтом,
В свете ясно вИдна тьма.

30.01.07

Спокоен ум, спокоен я.
Исчезла на фик, кутерьма.
И в уверенности полной,
Исчезли цепи из ума.

31.01.07

Одно в другом друг друга держат,
Замка вам крепче не сыскать,
Покуда ты не видишь это,
Себя не сможешь откопать.