Время... время

Ольга Гутмахер-Мусина
Заплела судьба мне в косы,
Ленты радужных событий.
Задаю себе вопросы...
Удивляет суть открытий.

По цепочке связь времен,
Достигает апогея.
Откровению поклон...
Глаз своих поднять не смею.

Небо свой вершит закон.
Перед ним бессильно бремя.
Все исчезнет словно сон.
Лечит время...время...время.