Она просто любила

Эванесенс
Мне не хочется жить
Ведь тебя рядом нет
Я не могу быть с тобой
Это уже не секрет
Приближается смерть
Мне уде все равно
Все будет быстро,как кадр
Скоростного кино
Не горюйте,не плачьте
Я не вас же убила
На могиле напишите
"Она просто любила"