В лесах неведомых...

Борис Булатов
В соавторстве с Арсением Платтом


          *   *   *

В лесах неведомых
Мрак тянет срок.
Дает советы нам
Не только Бог.
 
Давно с усами мы -
Не взять на понт,
Послали саммиты
За горизонт.
 
Увы, немного лун
Осталось тут.
На саммит к Дьяволу
Нас позовут.
 
Я сбрею бороду,
Подкрашу ус,
Мажором к Воланду
В час пик явлюсь.

Горами, долами
Стремим полёт!
Там Гелла голая,
И Бегемот.
 
Фагот, весь в клетчатом,
Нальёт вина,
И ранним вечером
Взойдёт луна.
 
Над бездной пламенно
Горит закат.
На троне каменном
Сидит Пилат.....