Из-за тебя...

Олеся Гейм
(Я думаю, что он так думает...)

Я пью волшебный воздух марта
и таю, словно снег, в глаза твои смотря
волнуюсь... как бегун до старта
и это все... из-за тебя...

Так хочется тихонько прикасаться...
к тебе, твоим рукам... Весна моя...
не спать, а утром просыпаться
счасливым и больным... из-за тебя...
или…с разбегу в это чувство окунаться...
когда ты искушением маня...
моим порывам прекратишь сопротивляться...
терять всего себя... из-за тебя...
так хочется совсем с тобой остаться...
шептать... Моя... сегодня ты - Моя...
от счастья глупо и блаженно улыбаться...
совсем дурак ))) и все из-за тебя ...

Я пьян, быть может воздух марта,
тому виной, что я любя,
весь мир расцеловать готов, а может это?
не сомневаюсь даже... что из-за тебя!