Страшная болезнь-Любовь

Эванесенс
Такая страшная болезнь – любовь!
Она волнует, отравляет кровь!
Полгода я живу – страдаю,
Полгода я тихонько умираю…

Как больно…всюду страх…
Когда же я рассыплюсь в прах?
Момента этого так долго жду!
Когда, когда же я умру?

Не будет не отчаянья, мучений…
Да… не увижу в жизни наслаждений!
ОН нужен лишь для счастья мне,
Отдамся безвольно богине-Судьбе.

Его глаза… темны и глубоки,
Как дно далекое реки!
Они как золотой янтарь,
За них жизнь брошу на любви алтарь!

В его очах погибель моя,
За них раздается в церкви мольба!
Желаю счастья и любви…
А также пощады жестокой судьбы!

Но…Билл… любишь ты, наверное, иную…
Не взглянешь на меня, другую…
Но как же, как, моя невинная душа?
Тебе ведь одному она верна!

Всю жизнь любить я буду лишь тебя!
Ну, пусть, нас не сведет судьба!
Я буду знать, что где-то счастлив ты!
Ценой – мои разбитые мечты!

Ты будешь рад, тебе я обещаю!
В залог я душу Дьяволу вручаю!
Умру – и буду рядом, сбоку…
Тебя направлю я на верную дорогу!

А если ангелом я стану-
Любить тебя, поверь, не перестану!
Путь в райский сад тебе я проложу!
И нимба, и крыльев не пощажу!

Я буду убивать – и свергнусь в ад.
Но главное – на небесах ты будешь рад!
Так знай, души крылья вручаю тебе-
Далекой, бесщадной, любимой звезде!