курортный роман

Ананастя
руки-тени, руки-цепи, руки-путы
снятся ночью, снятся днем и снятся утром
зубы ломит, зубы сверлит, зебоскалит
солнцебег и солнце-ветер, солнце палит
море шумом, море звуком, море тиной
душит ночью, днем и утром душит мило.
туго тянет, больно стонет, режет плача,
мальчик-бог и мальчик-демон, мальчик-мачо
можно громко, можно очень, лучше молча
восхищаться наслаждаться долей волчей
биться в кровь и биться насмерть, биться смело,
девка-дура, девка-баба, девка-тело