Взрыв башки

Руслан Андреич
В районе этого года
В районе коры головной
Была некая непогода,
Апосля зимы ядерной.
 
Где-то в районе таламуса
Был неприятный нарыв.
В процессе решения ребуса
Жахнул ядерный взрыв.
 
В стены летели направленно
Эпифиз и гипофиз.
Потом мозжечок расплавленный
Вспорхнул на высокий карниз.
 
Лобные части под деревом,
Мост ужо кормит рыб.
Над развороченным черепом
Вырос ядерный гриб.
 
Уши в разные стороны,
Глаза наперегонки.
А где-то черные вороны
Закаркали от тоски.
 
Вот так вот мартовским вечером
Под сенью декабрьских роз,
Посеяв, блин, связь с диспетчером,
Взорвался мой юный мозг.