Гибкий привет

Валентина Томашевская
***
 
 От ненаписаных стихов,
от нежеланья поискать слова
непонимание родится,
и уже другой будет
 сакурой  любоваться.

Равен человек
размаху крыл его,
души наполнению равен.


***
Знание сути,
первоисточников земли-
орхидея хранит,
мысль собственно цветка,
оттого и хороша:
гибкий привет !
Не с улицы, не с плеча -
космическая красота!
Ты слышишь: она говорит:
- Достаточно ли света
для моего привета?