Кавказ...

Амали Бронт
Это последнее стихотворение,которое я выкладываю здесь.Всем читателям огромное спасибо)



Кавказ...
Забыть я не смогу,
Те дни,что там я проводила,
Их в своём сердце сберегу,
Я первый раз там полюбила,


И как забыть,когда жила,
Когда росла я в этом крае,
И там себя я обрела,
Жила как будто в земном рае,

Высоки горы сердце грели,
Как на ладони жизнь была,
И соловьи мне песни пели,
И жизнь моя рекой текла,

Кавказ...
Забыть я не смогу,
Те дни,что там я проводила,
Их в своём сердце сберегу,
Я первый раз там полюбила.