Играешь со мной...

Александр Зель
Сила твоих рук
Движет моим телом
пламя твоих губ
Сжигает все пределы

Твои шаги назад
Против, гравитации
Ты прыгаешь в объятия
С кошачьей грацией

Твой взгляд скользит по мне
С какой то провокацией
Ах да, опять игра
Тебе мои овации