Лестничный драйв. Ханна Шейд

Рок-Клуб
Пр.:
Это как кубарем вниз,
Наперекор вверх,
Как не полученный приз,
Или в награду – смех.
Наша заслужена life,
Лестничный драйв,
Но недозволенный кайф –
Лестничный драйв.

I
Шеи ломали о песни,
Падали в ноги листвой
Следом идущим.
Толпы ревущих,
Бросив экстазом в вой…
Рвали же души лестью.

Толпы тянули руки,
Только улицы ночью
Так же пустынны,
Так же ладони стынут,
И одиночество.

Пр.:
Это как кубарем вниз,
Наперекор вверх,
Как не полученный приз,
Или в награду – смех.
Наша заслужена life,
Лестничный драйв,
Но недозволенный кайф –
Лестничный драйв.

II
Праздник разбитых окон,
Подвалов и скользких крыш –
Тех, кто не выжил.
Тем, кто услышал,
Как в горле скребется мышь,
Выстрел последний отдан.

Сколь б ни шло с тобой
На праздник и на войну,
Должен помнить и знать:
Рождаться и умирать –
Все равно одному.

Пр.:
Это как кубарем вниз,
Наперекор вверх,
Как не полученный приз,
Или в награду – смех.
Наша заслужена life,
Лестничный драйв,
Но недозволенный кайф –
Лестничный драйв.