А. В. Г

Дюшка
Ты один сейчас
в моем сердце живешь
Без тебя в душе
лишь тоска и дождь
А с тобой она
как весной поет
И тобой одним
мое сердце живет
Как никто другой
ты мне нужен сейчас
И любви огонек
в глубине моих твоих глаз
Я люблю тебя,
наших жду с тобой встреч
И хочу их тепло
в своем сердце сберечь
Может, все улетит
в синеглазую даль
Но спасибо тебе
за все то, что ты дал
20.01.2000 г.