Ушла

Дюшка
Прости меня, что больше не со мной.
Проcти за то, что сделала не так.
Прости любовь, что стала вдруг чужой
И превратилась для тебя в пустяк.

Увидела тебя в красивом сне,
Но продолжался он и наяву.
С тобою я была счастливей всех.
Ты не поверил мне. Но почему?

Разбилось счастье, словно баккара.
Хрустальных слез не буду собирать –
Их не сумею склеить никогда,
Ведь трещины появятся опять.

Придется вновь учиться быть одной,
Тебе не видеть, не писать тебе,
И не звонить вечернею порой,
И не мечтать ночами при луне.

Красиво начиналась все у нас,
Красиво и закончиться должно.
Не буду говорить расхожих фраз,
Они нам не помогут все равно.

Осталось мне сказать тебе одно –
Прощай, я не держу на сердце зла.
Закрыла я души моей окно,
Задерну шторы и уйду. Ушла.
12.05.2000 г.