Не знаешь

Дюшка
Ты не знаешь, как мне больно
И не чувствуешь разлуки.
А я, дура, вспоминаю,
Как сплетались наши руки.
Губы в губы целовали,
И тела соприкасались…
Мне забыть бы это надо,
Все, что в памяти осталось.
Но лишь темнота наступит
И укроет мир от света,
Вспоминаю наши встречи –
Нелегко забыть все это.
Все, что было – ты ведь помнишь
наше первое свиданье?
Я летела словно птица,
так боялась опозданья.
Твои руки, чуть касаясь
Нежные дарили ласки,
Наслажденьем упиваясь
Я жила лишь этой сказкой.
Ты сказал однажды, помнишь:
«Никогда тебя не брошу!»
Но слова твои пропали.
Замелись, как след порошей.
А я помню, и ночами
Вспоминаю это снова.
И поверь, что не имела
Даже мысли про другого.
Вновь и вновь тебе скажу я,
Лишь тобой жила все время.
Пусть считали ненормальной
По-другому не умела.
Не умела, не хотела,
И считала это главным –
То, что лишь к тебе летела,
То, что ты один – желанный.
Не могу сказать словами.
Что в моей душе творится.
Знаю только, что сумею
Лишь в твоих руках открыться,
Знаю то, что оживу я
От родного поцелуя.
Это все же очень больно –
Ты не любишь, но люблю я.
14.06.2000 г.